Wölfe auf Reisen

Redaktion / Fotos Anna-Lee Rasper, Julia Ehmig, Tom Nerlich
Administration & Webdesign Andreas Krüger

Die Philosophie der neuen Abteilungsleitung

Im Mai 2014 wurde eine neue Abteilungsleitung gewählt. Denny Philipp übernahm das Amt des Abteilungsleiters und wollte mit einer neuen Struktur den Neustart schaffen. Die Sortierung der Abteilungsleitung wurde überarbeitet, das Personal deutlich verjüngt. Außerdem hatte Denny Philipp die Vision, die Arbeit besser zu verteilen.

Neben dem sportlichen Neustart wagte also auch der Handball-Vorstand einen nächsten Versuch. Die neue Leitung will verstärkt auf den Nachwuchs setzen. Innerhalb von drei Jahren schaffte die Abteilung, sportlich wieder in die Verbandsliga zurückzukehren. Die guten Ansätze der Nachwuchsarbeit will die Abteilung beibehalten und fördern. Die Männermannschaft wurde nach dem Neustart im Sommer 2014 mit vielen Jugendspielern aufgefüllt. Bei den Frauen das gleiche Bild. Ein Trend, der anhalten soll, weil er funktioniert.

Die neue Zusammensetzung der Abteilungsleitung soll das mit seinen neuen Strukturen organisieren. Teamarbeit und Aufteilung der anstehenden Aufgaben innerhalb der Abteilungsleitung sowie aktive Einbeziehung eines erweiterten Vorstandes bzw. von aktiven Eltern und Sponsoren sind die Kennzeichen dieser Neuerungen.

Im Juni 2016 wurde die Abteilungsleitung um Denny Philipp nach zweijähriger Amtszeit entlastet und fast exakt so wiedergewählt. Einzig der Posten der Schiedsrichterverwalters wurde neu besetzt. Es herrscht also ein frischer Wind in der der Handballabteilung der Wölfe, die trotz der vielen Unterstützung weiterhin die Hilfe der „alten Hasen“ benötigt. Der MTV Wünsdorf will mit viel Elan und initiativer Energie aller Handballerinnen und Handballer sowie deren Anhängerschaft den neuen Weg des MTV Wünsdorf bestreiten.

abteilung klein

Postanschrift: