Die Abteilungsleitung Handball

Verantwortlicher Redakteur Online / Social Media Conrad Hipp
Administration & Webdesign Andreas Krüger

Die Philosophie der neuen Abteilungsleitung

Im Mai 2014 wurde eine neue Abteilungsleitung gegründet. Denny Philipp übernahm das Amt des Abteilungsleiters und wollte mit einer neuen Struktur den Neustart schaffen. Die Sortierung der Abteilungsleitung wurde überarbeitet, das Personal deutlich verjüngt. Außerdem hatte Philipp die Vision, die Arbeit besser zu verteilen.

Neben dem sportlichen Neustart wagte also auch der Handball-Vorstand einen nächsten Versuch. Die neue Leitung will verstärkt auf den Nachwuchs setzen. In zwei bis drei Jahren will die Führungsriege eine erste Männermannschaft haben, die in der Lage ist, in einer höheren Liga zu agieren. Die guten Ansätze der Nachwuchsarbeit aus den letzten Jahren will die Abteilung beibehalten. Die Männermannschaft wurde in den vergangenen zwei Jahren mit vielen Jugendspielern aufgefüllt. Bei den Frauen das gleiche Bild. Ein Trend, der anhalten soll.

Die neue Zusammensetzung der Abteilungsleitung soll das mit seinen neuen Strukturen organisieren. Teamarbeit und Aufteilung der anstehenden Aufgaben innerhalb der Abteilungsleitung sowie aktive Einbeziehung eines erweiterten Vorstandes bzw. von aktiven Eltern und Sponsoren sind die Kennzeichen dieser Neuerungen.

Im Juni 2016 wurde die Abteilungsleitung um Denny Philipp nach zweijähriger Amtszeit entlastet und fast exakt so wiedergewählt. Einzig der Posten der Schiedsrichterverwalters wurde neu besetzt. Es herrscht also ein frischer Wind in der der Handballabteilung der Wölfe, die trotz der vielen Unterstützung weiterhin die Hilfe der „alten Hasen“ benötigt. Der MTV Wünsdorf will mit viel Elan und initiativer Energie aller Handballerinnen und Handballer sowie deren Anhängerschaft den neuen Weg des MTV Wünsdorf bestreiten.

Abteilung-Handball

Postanschrift:
MTV Wünsdorf 1910 e.V. - Abteilung Handball
Fritz-Jäger-Allee 3
15806 Zossen OT Waldstadt

Hallenanschrift:
Paul Schumann Sporthalle Wünsdorf
Martin-Luther-Straße 3
15806 Zossen OT Waldstadt

Impressum:
MTV Wünsdorf 1910 e.V.
Platz der Jugend 5
15806 Zossen

Vertretungsberechtigter Vorstand: Sven Neuendorf (Anschrift wie oben)
Vereinsregister-Nr.: 4779P. - Amtsgericht Zossen

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.